Реклама:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Баги/Секреты/Скрипты игр » Linage 2 » Lineage 2 "Interlude" Гайд по Paladin
Lineage 2 "Interlude" Гайд по Paladin
Smoke-Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:14 | Сообщение # 1
Сообщений: 51
Репутация: 50
Награды: 0
Замечания:
Offline
Прокачка паладина

Ivory Tower 40-44 (книги на Паладина)
Enchanted Valley 44-58 (книги на Паладина и ПП)
Necropolis of Devotion 58~68 (АА)
Valley of Saints 58~68 (спокойный качь)
Swamp of Screams 58~68 (качь, споил в пати)
Stokato Nest 68~76 (спокойный качь,удобное расположение мобов)
Hot springs 68~76 (возможны частые ПвП, Споил в пати)
TOI (5-12) 68~76 (неудобно добираться в недели 7 печатей борьбы, пати)
Disciples Necropolis 76~80 (Поф для ПП,андед монстры)
Monastery of Silence 76~80 (дроп,споил S частей в пати)

Альтернативные Места, места интересные квестами или же так же с высокой скоростью прокачки.

Beast Farm 58~68 ( споил в пати)
Forest of the Dead 58~68 (андед монстры)
Wall of Agros 68~76 (споил в пати)
Varka Silenos Outpost 68~76+ (споил в пати,квест на S армор)
Ketra Orc Outpost 68~76+ (споил в пати,квест на S армор)
Imperial Tomb (ИТ) 76~80 (квест на S оружие рецепты)
Rune Township 76~80 (секретный квест в Паган Темпл)

Прокачка в АНГЕЛИК билде
Данный тип прокачки отличается тем что мы используем Икону на максимальную мощность. То есть мы стараемся быть под действием данного бафа максимально возможное количество времени при 20 минутном оббафе ПП. Если вы следовали советам данного гайда, то без труда сможете использовать икону 4-5 раз за 20 минут бафа.
Во время иконы, как мы знаем значительно повышается ДПС, а используя ДЛЕ на риск фокус вы многократно поднимаете наносимый урон, особенно прирост заметен на Андед классах монстров, когда Крит с меча по 80 лвл мертвяку достигает уровня 3.5-4к. Как следствие возрастает скорость кача и прироста %.
Итак что нам потребуется при каче:
Стандарты бафф ПП Обязательно кидаем Берсерк и Грэт Майт на себя, кидаем на себя ПоФ и переодически по накоплению селф Батл форс. Всё это максисизирует скорость атаки и наносимый урон ( при каче на андедах Holy Blade и Holy Armor обязательны. Как в прочем и Holy weapon от ПП). Выучите один простой трюк для регулировки Хп под иконой. привяжите бафера к себе, и используйте сакрафайз для слива Хп на него. Не забывайте, что под Иконой вы не должны перешагивать порога в 60% Хп, иначе действие вашего СА на увеличение крита пропадёт. Если у вас нет РБ бижи на вампирик, то регулировка будет довольно простой. Но если у вас есть такая бижа, вполне вероятно для кача стоит написать макросы (О них поговорим поже) для слива Хп.
Запомните простую истину, на каче паладину не нужно иметь много Хп, это не значит что не надо кидать Блэсс боди от ПП, наоборот, нужно как можно дальше отодвинуть лимит максимальных жизней, что бы была возможность врубить Икону раньше. Но при этом уровень Хп держите на 3-4к, это позволит быстро сбросить «лишние» что бы активировать Икону. Не бойтесь мобов, им вряд ли удастся убить вас, даже стаей, не забывайте у вас мощнейшие селф хилы + 2 уд, после нескольких дней практики вы заметите что контролировать свои Хп совсем не сложно.
Злейший враг в ПвМ это баф «вампирик», зачем он нам, если мы стараемся держать жизни на уровне 3-4к? Темболее под Иконной нам необходимо постоянно держать менее 60% Хп. В ПвМ под Иконой вы за 15 секунд с РБ бижей наберёте 3/4 Хп, то есть это никуда не годится.
Мобы просто не смогут наносить вам дамаг который вы не перекроете вампом.
А представьте, что творится, когда вы ещё вамп кидаете. Суета. Мельтешение, потеря времени на слив Хп.

Макросы
Для экономии времени. Можно воспользоваться заранее приготовленными командами.
Макросы делятся на боевые и тактические. Не пишите длинные макросы. Обязательно что ни будь затормозит или прервётся.

Боевые:
Взять шит +взять мечь
Взять хому конкерс+взять мечь Иконы

И т.д. всё зависит от того что вы хотите добиться макросом.

Тактические:
преследуют целью облегчить контроль за состоянием здоровья, Хп/Мп//Сп.
Наиважнешими являются:
Сакрафайз (с соской) на себя
Сакрафайз на бафера
Холи блэсинг на себя
Тач оф лайф на себя
Спам ЦП

Как писать макросы правильно, вы можете прочитать на многих сайтах.
Скажу лишь, что обычно боевые макросы начинаются с команды /use slot 1-12
А тактические с команды /target Ник.

Важное замечание: Для быстрой смены оружия в бою, используйте Стан, после него происходит автоматическая останова любых действий. Поэтому он не должен включаться в начало или середину тела макрасов.

Итак, в конечном итоге мы получаем Паладина, но не просто танка. Не обычный кусок мяса в консерве, а элитную боевую единицу, которая несёт смерть и разрушение на своём пути или созидание и справедливость.

ПвП

Хочу вам дать несколько советов по поводу ПвП с различными классами. Углубляться в конкретные случаи думаю не стоит.
Все рассмотренные примеры исключительно под бафами, систему Олимпиады рассматривать смысла не вижу. Гайд нацелен не на описание получения героя.

ПвП с танками:
Баф: стандартный воинский пробаф ПП. Упор на п.деф.
Селф бафф: Айджес,Маджести, Миррор
Тут не должно возникнуть никаких проблем, приготовьтесь к бою, он будет не очень долгий, позвольте вашему апоненту довести вас до иконы, после чего поменяйте оружие на ДЛЕ, врубите икону, айджес, Shield Fortress, не забудьте вы всегда можете воспользоваться тач оф лаф и поднять уровень здоровья до довольно высокого, главное не превышайте 60%. Под иконой ваш оппонент быстро скиснет. Так же неплохо заставить его заюзать Уд раньше себя, для этого бейте и не лечитесь, психологически трюк но в ряде случаев действует.
Если вам попался ДА с кошкой, первым делом раскладываем киску. Тут море вариантов, но самый красивый Шакл-Драк лук, с другой стороны можно использовать комбинацию стан+удар. Дальше дело в шляпе, после смерти киски, зажимаем самого ДА, сбить каст новой киски очень легко, так что проблем не возникнет.
Формула: Слам-Стан-Икона

ПвП с лукарями:
Баф: стандартный воинский пробаф ПП. Упор на п.деф.
Селф бафф: Айджес,Меджести, возможны игры с берсом
Обычно видя танка лук бежит, никому не хочется тратить 15 минут что бы потом делать Бсое, но бывает так что бой носит спортивный интерес. Свалить Паладина Луку чертовски сложная задача, параметр брони + резист к стрелам+ икона со скоростью бега под 190 + тач оф лайф + шакл. Убийственный набор для любого лукаря.
Единственный шанс у лукаря это летал шот.
Формула: Шакл-Слам-Стан-(дальше по желанию)

ПвП с магами:
Баф: стандартный воинский пробаф ПП.Максимальная физическая атака.Максимальная магическая защита и резист. НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КИДАЕМ БЕРС НА СЕБЯ.
Селф бафф: Айджес,Шелд.

С любым магом мы имеем одну и ту же тактику, добигаем, Икона (если не включена заранее) уд по желанию, стан, (рут мага),лук, расстрел, если ещё жив рут 2й раз. После 3-4х стрел магам становится очень плохо, ну а скорость атаки с луком под иконой позволяет производить отстрел пулемётными очередями.
Не обращайте внимание на саманов, иначе вы рискуете своей шеей. Суммонеры любят мышиную возню, но ваша цель не Пэт. И поверьте хоть суммонер, хоть некромансер ложатся от лука очень и очень быстро даже с врубленным трансфер-пэйном.
Так же оправдана тактика добега стана, отхила, стан и рубилово.
Формула: индивидуальна.

ПвП с гладами/орками:
Баф: стандартный воинский пробаф ПП. Максимальная физическая защита. НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КИДАЕМ БЕРС НА СЕБЯ.
Селф бафф: Айджес,Меджести, Миррор
Так как слам блочит все физические скилы - станы, стинги, УД, фейк дез, Дэш, Стелс, ГС, ШФ, фортитуд, тотемы, френзи, рейдж, батл роар, гутс и т.д. то первым пробрасываем Слам,до тех пор пока не пройдёт.
Затем сливаемся под Икону. и всё сикирь башка орку.
Формула: Слам-Стан-Икона.
Глад.Довольно опасный соперник,сила его скилов,способна быстро снять ваше ЦП и ХП,поэтому первым делом вешайте на него слам и стан. Если слам прошёл вы уже победили. Не забудте у вас есть ТОД и икона, на всякий. Маленький нюанс. С осторожностью стоит бросать стан на глада у него есть точно такое же отражение даже покруче.
Формула: Слам-Стан-(дальше по желанию)

ПвП с кинжалами:
Баф: стандартный воинский пробаф ПП. Максимальная физическая защита
Селф бафф: Айджес,Маджести,миррор
Опять же кинжал для нас мало интересный персонаж, он колит большого дядю зубочисткой в надежде на летал, станьте этих ребят.В общем и целом кинжал обычно умирает от своих абилок пойманных на зеркало или от поймоного слама.
Формула: Слам-Стан- (дальше по желанию)
Форум » Баги/Секреты/Скрипты игр » Linage 2 » Lineage 2 "Interlude" Гайд по Paladin
Страница 1 из 11
Поиск: