Реклама:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общение » Игры и Киберспорт » Garshasp: The Monster Slayer
Garshasp: The Monster Slayer
Smoke-Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:44 | Сообщение # 1
Сообщений: 51
Репутация: 50
Награды: 0
Замечания:
Offline
Даже те, кто внимательно читал сказки «1000 и 1 ночи», не смогут вспомнить, кто такой Гаршасп. А между тем, Гаршасп (или Кэрсаспа) является одним из популярных персонажей персидской мифологии. Герой зороастрийского эпоса «Авеста» знаменит тем, что бесстрашно побеждал чудовищ, среди которых были пожиратель людей и коней рогатый змей Сэрвара, златопятый Гандарва и каменнорукий Снавидка. Древняя персидская цивилизация оставила богатое культурное наследие, и разработчики из компании Fanafzar не могли пройти мимо такого великого героя. Сегодня они представляют экшен от третьего лица Garshasp: The Monster Slayer.

…Прошли годы после того, как Фаридун смог победить темного царя Ажи-Дахака и заточить его в жерле вулкана Демавенд. Но еще живы дивы (злые духи), которые командовали армиями Ажи-Дахака в различных частях древней земли Хунират. Каждый из див смог создать свою колонию, откуда продолжал терзать жителей близлежащих поселений. Возглавить духов и построить свою империю намеревается черный маг Хитасп. Во время одного из рейдов на деревни людей, монстры Хитаспа убивают брата Гархаспа Ороксия. Теперь охотнику на чудовищ Гаршаспу предстоит отправиться в долгий путь, чтобы однажды уничтожить дивов, победить черного мага и отомстить за своего брата…

Garshasp: The Monster Slayer является первым проектом иранских разработчиков, который поступит в продажу во всем мире. И если раньше мы слышали только о низкого качества агитационных экшенах про войну иранских солдат с американцами, то теперь в Fanafzar создали игру, за которую иранцам не должно быть стыдно.
Форум » Общение » Игры и Киберспорт » Garshasp: The Monster Slayer
Страница 1 из 11
Поиск: